Per accedere ad alcune sezioni E PER POTER VISUALIZZARE TUTTI I LINK è necessario effettuare la registrazione al forum.

Cerca
Accedi

Ho dimenticato la password

Chi è online?
In totale ci sono 15 utenti online: 0 Registrati, 0 Nascosti e 15 Ospiti :: 1 Motore di ricerca

Nessuno

[ Guarda la lista completa ]

Il numero massimo di utenti online contemporaneamente è stato 45 il Gio Lug 05, 2012 5:58 am

ROMA

Julio Sergio 6.5 Vola basso sul destro di Migliaccio, poi doppia risposta su Cavani. Ancora decisivo.

Motta 6 Molto spesso nella metà campo avversaria.

Riise 6.5 Nel primo tempo si deve guardare da alcune iniziative di Miccoli dalle sue parti, la ripresa va liscia. Un altro gol in questo scorcio di stagione esaltante anche per lui.

Burdisso 6 Non rischia quasi nulla.

Juan 6 Senza problemi, soprattutto di testa.

Taddei 6.5 Pur con compiti di blocca-Liverani, è pimpante fin da subito anche in fase di costruzione. Con una spinta su Cassani, avvia l'azione del 2-0.

De Rossi 6.5 Sempre al posto giusto.

Brighi 7.5 Non eccessivamente appariscente ma le sue due firme e mezzo lo issano sul gradino più alto del podio. Fortunato sul primo gol, assistman sul secondo, chirurgico sulla doppietta personale. Man of the match.

Pizarro 6 Ordinaria amministrazione.

Vucinic 6 Oscuro ma efficace apporto offensivo.

Baptista 6.5 Entra, segna il suo primo gol in campionato e poi fa bene. Dopo Firenze, ancora una prova convincente.

Menez 5.5 Soli 5' per beccare il giallo.

Totti 5.5 Nota stonata della gara. Recuperato in extremis, non incide, In più si fa scioccamente ammonire per un calcio a Bovo: salterà il Catania.

PALERMO

Sirigu 6 Zero parate, ma quattro gol sul groppone. L'unico sul quale si potrebbe rimproverargli qualcosa è (forse) il terzo, ma è un dettaglio.

Kjær 6 Buon controllo delle vie aeree.

Balzaretti 6.5 Propositivo e sfortunato col palo nel finale.

Bovo 5 Tiene nel primo tempo dove la sfortuna si abbatte su di lui in occasione dello svantaggio. Ma l'azione del 2-0 è imbarazzante: non riesce a respingere regalando a Brighi l'appoggio a Baptista.

Cassani 6.5 Buonissimo primo tempo: il suo cross basso diventa assist per Miccoli che alza troppo la mira. Taddei lo tocca e lì si chiude il match.

Simplicio 6 Preferito a Pastore, rende bene nel primo tempo.

Liverani 6 Fisso su di lui c'è Taddei, che lo limita.

Migliaccio 6.5 Quantità e movimento. Ed in più un destro che Julio Sergio s'allunga per deviare.

Bresciano 6 Lavoro di ritaglio dietro a Simplicio.

Pastore 6 Panchina inaspettata, ma in mezz'ora confeziona un tacco acrobatico non sfruttato da Kjaer e poi si prende un rigore a cavallo della linea.

Cavani 6.5 Come tutta la squadra, impressiona nella prima frazione. Solo Julio Sergio si pone tra lui ed il pareggio.

Miccoli 6.5 L'impatto sulla gara è buono, e con una migliore mira forse si sarebbe vista un'altra partita. Da capitano si fa sentire sulla spinta di Taddei a Cassani (e viene ammonito), poi finalmente torna al gol dal dischetto.

Budan s.v. Un paio di colpi di testa centrali.