Per accedere ad alcune sezioni E PER POTER VISUALIZZARE TUTTI I LINK è necessario effettuare la registrazione al forum.

Cerca
Accedi

Ho dimenticato la password

Chi è online?
In totale ci sono 23 utenti online: 0 Registrati, 0 Nascosti e 23 Ospiti :: 2 Motori di ricerca

Nessuno

[ Guarda la lista completa ]

Il numero massimo di utenti online contemporaneamente è stato 45 il Gio Lug 05, 2012 5:58 am

Messaggio Da Antonio Dom Dic 06, 2009 7:34 pm

Le pagelle di Napoli-Bari, terminata 3-2.

NAPOLI

De Sanctis 6 Non deve sporcarsi troppo i guantoni. Sui due gol subiti non può molto.

Maggio 7 Tiene in gioco Barreto sul primo gol barese. Però corre come un dannato e firma il 2-2.

Grava 6 Quando tentenna davanti alla sua area fa venire i brividi ai tifosi napoletani. Non demerita comunque.

Aronica 6 Roccioso. Alvarez gira dalle sue parti ma non soffre molto.

Cannavaro 6.5 Buona prova, condita da anticipi e chisure decisive.

Campagnaro 6 Le sue sgroppate offensive infiammano il S. Paolo. Dietro regge l'urto con gli attaccanti baresi.

Cigarini 6 Dà le giuste geometrie al centrocampo napoletano.

Bogliacino s.v. Entra nell'arrembante finale.

Hamsik 6 Gioca a tutto campo e va vicino al gol nel finale. Il miglior Marekiaro è comunque un'altra roba.

Gargano 6.5 Nel primo tempo è tra i migliori. Nel secondo prima fa l'assist a Quagliarella poi si fa saltare come un birillo da Alvarez in occasione del gol di Ranocchia. Mazzarri non gradisce e lo toglie.

Pazienza 5.5 Partita da comprimario. Esce nel secondo tempo per far posto a Lavezzi.

Denis 5.5 Di palloni giocabili ne arrivano pochi e allora decide di andarsela a prendere da solo. Non è il suo mestiere però.

Quagliarella 8 Eroe di giornata. Sbaglia un gol facile nel primo tempo e allora ritorna in campo con la voglia di spaccare il mondo. Ci riesce eccome. Firma una doppietta e l'assist per il gol di Maggio.

Lavezzi 6.5 Parte dalla panchina e quando entra serve l'assist decisivo a Quagliarella per il 3-2 finale.

BARI

Gillet 6 Può poco sui gol. E per il resto non deve compiere grosse parate.

Masiello 5.5 Partita di sostanza, anche se cade davanti a Quagliarella sul gol di Maggio.

Parisi 5 La sua espulsione fa pendere la partita in favore del Napoli. Ingenuo.

Stellini 5 Entra per tappare il buco lasciato da Parisi, ma è sempre tagliato fuori.

Bonucci 5 Passo indietro. Rischia troppo uscendo palla al piede dalla sua area e Hamsik una volta gliela ruba. Si riscatta solo con lo stupendo lancio per Barreto.

Ranocchia 6.5 Perde Quagliarella sul primo gol dell'ataccante e si fa espellere nel finale. Due nei che macchiano una partita in cui segna e si dimostra un grande difensore, che tornerebbe molto utile anche a Lippi viste le condizioni di Cannavaro e il no di Nesta.

Koman 5.5 Forse gioca in un ruolo non suo, però Maggio su quella fascia lo sovrasta.

Alvarez Reyes 6.5 Gran facilità di corsa e dribbing secco. Sarebbe ancora più forte se migliorasse nell'ultimo passaggio. A volte infatti è troppo impreciso.

Kamata' s.v. Entra solo nell'ultimo quarto d'ora.

Donati 5.5 Cerca di tappare le falle a metacampo, ma viene spesso saltato. Si propone poco in fase offensiva.

Agomeri Antonelli s.v. Pochi minuti.

Almiron 6 Prova a dirigere il centrocampo. Ci riesce solo a tratti.

Barreto 6.5 Gran gol e poco altro. Deve imparare ad essere più concreto. La rete è comunque una gemma.

Meggiorini 5 Non la prende mai. La sua presenza è impalpabile, anche perchè i suoi compagni non lo sostengono a dovere.