Per accedere ad alcune sezioni E PER POTER VISUALIZZARE TUTTI I LINK è necessario effettuare la registrazione al forum.

Cerca
Accedi

Ho dimenticato la password

Chi è online?
In totale ci sono 19 utenti online: 0 Registrati, 0 Nascosti e 19 Ospiti :: 1 Motore di ricerca

Nessuno

[ Guarda la lista completa ]

Il numero massimo di utenti online contemporaneamente è stato 45 il Gio Lug 05, 2012 5:58 am

» Aereo caduto: nemmeno un corpo intatto
Serie A - Inter ripresa, ma il Milan fa peggio! EmptyVen Mar 27, 2015 10:09 pm Da Antonio

Facebook

Serie A - Inter ripresa, ma il Milan fa peggio!

In corso Serie A - Inter ripresa, ma il Milan fa peggio!

Messaggio Da Antonio Dom Dic 13, 2009 5:41 pm

Serie A - Inter ripresa, ma il Milan fa peggio! 64141ad5d36fdbfa91bb86083a563909

Dopo il suicidio barese della Juventus, anche il Milan fa un bel favore all'Inter scivolando malamente in casa contro il Palermo al termine di una sfida in cui i Rossoneri hanno sbagliato molto sotto porta, soffrendo poi le rapide ripartenze dei Rosanero, rilanciati dalla cura Delio Rossi che vale lòa seconda vittoria consecutiva.

Lo 0-2 di San Siro permette a Mourinho di accontentarsi di un punto a Bergamo contro l'Atalanta in un match che i Nerazzurri avremmo comunque potuto e dovuto vincere: dopo il vantaggio firmato da Diego Milito nel primo tempo, l'Inter rimane in 10 nella ripresa per l'espulsione di Sneijder, subendo quindi il pareggio del solito Tiribocchi, mentre nel finale è Coppola a preservare l'1-1 con un intervento straordinario su Thiago Motta.

Zitto zitto, il Parma è lì, quarto a -3 dal Milan e a +4 su Bari e Roma, con la Lupa che portebbe fare un bel passo avanti vincendo stasera a Marassi contro la Samp. Tornando in Emilia, la squadra di Guidolin viene punita a freddo da Mudingayi, ma la reazione è veemente e nella ripresa i gol di Panucci e Amoruso valgono il sorpasso sul Bologna e altri 3 punti che disegnano scenari da sogno.

Anche perché la Fiorentina in campionato paga le fatiche europee. Al Bentegodi il Chievo vince 2-1, ancora in rimonta: è la rete di Montolivo a illudere subito i Viola, che però non hanno fatto i conti con Pinzi e Sardo, i quali girano la partita come un guanto in una ventina di minuti, per un risultato che non cambierà più. I veronesi raggiungono proprio la formazione di Prandelli a quota 24, in un gruppone senza precedenti: anche il Genoa, infatti, rimane al palo, battuto 1-0 all'Olimpico da una Lazio che si ritrova grazie al diagonale mancino di Kolarov.

Infine la bassa classifica, con il Siena che supera 2-1 un'Udinese troppo altalenante, inguaiando ancor di più il Catania, battuto in casa dakl Libvorno grazie a un gol allo scadere di danilevicius che lascia i siciliani da soli sul fondo della classifica.