Per accedere ad alcune sezioni E PER POTER VISUALIZZARE TUTTI I LINK è necessario effettuare la registrazione al forum.

Chi è online?
In totale ci sono 21 utenti online: 0 Registrati, 0 Nascosti e 21 Ospiti

Nessuno

[ Guarda la lista completa ]

Il numero massimo di utenti online contemporaneamente è stato 45 il Gio Lug 05, 2012 5:58 am

» Aereo caduto: nemmeno un corpo intatto
L'Inter pareggia, ma va a +5 sul Milan EmptyVen Mar 27, 2015 10:09 pm Da Antonio

Messaggio Da Antonio Dom Dic 13, 2009 5:45 pm

La 16esima giornata di serie A sorride all'Inter. I nerazzurri, nonostante il pareggio di Bergamo, incrementano il loro vantaggio sulle inseguitrici Milan e Juve che hanno subito una battuta d'arresto. Gli uomini di Mourinho, in tribuna a Bergamo per squalifica, non sono andati oltre l'1-1 contro l'Atalanta. I nerazzurri sono passati in vantaggio con Milito al 15'. L'argentino, perfettamente imbeccato da Sneijder, è bravo a liberarsi fra tre difensori avversari in area e a trafiggere Coppola. Il pareggio arriva all'81', con l'Inter in dieci per l'espulsione di Sneijder, grazie a Tiribocchi, che sfrutta un buco di Lucio e trafigge Julio Cesar. Dopo la Juve, caduta a Bari nell'anticipo, anche il Milan cade in casa per 2-0 contro il Palermo. Per i rosanero di Delio Rossi decidono le reti di Miccoli al 49', che trafigge Dida con un potente destro a girare, e di Bresciano al 61'.

Il Chievo supera per 2-1 al Bentegodi la Fiorentina. Sono i viola a passare in vantaggio con un tiro dalla distanza di Montolivo al 5', ma i gialloblù trovano il pari solo 7' più tardi con Pinzi che sfrutta al meglio uno spunto di Abbruscato. Gli uomini di Di Carlo passano in vantaggio al 23' con un colpo di testa di Sardo sugli sviluppi di una punizione battuta da Luciano. Anche la Lazio torna finalmente alla vittoria, la sua seconda in questo campionato: all'Olimpico supera per 1-0 il Genoa grazie alla rete, con un diagonale sinistro, di Kolarov al 39'. Il Parma si aggiudica il derby col Bologna per 2-1 e sogna la Champions League. I felsinei sono passati in vantaggio con una rete di destro di Mudingayi al 43', ma i ducali hanno trovato il pari al 57' con un colpo di testa di Panucci. I gialloblù hanno avuto l'occasione anche di portarsi in vantaggio, ma Amoruso al 73' ha sbagliato un calcio di rigore per fallo di Britos su Dzemaili. L'attaccante foggiano si fa perdonare insaccando il 2-1 all'86' con un piattone vincente, su assist di Zaccardo. Udinese sempre più in crisi, mentre il Siena si risolleva grazie alla vittoria per 2-1 sui friulani grazie alla rete di destro di Maccarone al 66' e di Ghezzal al 90'. A nulla serve la rete di destro di D'Agostino al 93'. Importante successo del Livorno in chiave salvezza: gli amaranto si impongono per 1-0 al Massimino di Catania grazie alla rete di Danilevicius all'88'. Etnei sempre più fanalino di coda del campionato con soli 9 punti in classifica.