Per accedere ad alcune sezioni E PER POTER VISUALIZZARE TUTTI I LINK è necessario effettuare la registrazione al forum.

Vuoi reagire a questo messaggio? Crea un account in pochi click o accedi per continuare.
Cerca
Accedi

Ho dimenticato la password

Chi è online?
In totale ci sono 18 utenti online: 0 Registrati, 0 Nascosti e 18 Ospiti :: 1 Motore di ricerca

Nessuno

[ Guarda la lista completa ]

Il numero massimo di utenti online contemporaneamente è stato 45 il Gio Lug 05, 2012 5:58 am

Messaggio Da Antonio Sab Nov 07, 2009 3:36 pm

Va all'Empoli l'anticipo della 13esima giornata del campionato di serie B. Allo stadio Castellani, sotto gli occhi del neo acquisto Stovini seduto in tribuna, la squadra di Campilongo batte 2-0 la Reggina. Al 41' i toscani sbloccano il risultato grazie a un colpo di testa angolato di Marianini, lasciato tutto solo dalla difesa amaranto. I calabresi accusano il colpo e nella ripresa l'Empoli schiaccia il piede sull'acceleratore nel tentativo di raddoppiare. E infatti al 61' arriva la rete del 2-0: la firma Coralli con uno splendido pallonetto a incrociare dal vertice destro dell'area, con il pallone che si infila all'incrocio nell'angolo opposto. Niente da fare per Cassano. Subito dopo Eder sfiora il terzo gol con un sinistro dal limite dell'area che sfiora il palo alla sinistra del portiere ospite. La Reggina fa fatica a rendersi pericolosa dalle parti di Bassi: al 76' ci prova Missiroli di testa, sugli sviluppi di un corner dalla destra, ma la sua conclusione è bloccata centralmente dal portiere della formazione di Campilongo. Due minuti dopo ci riprova Eder, con una punizione dal limite concessa per un fallo di Costa su Saudati: il brasiliano calcia di potenza, la palla si stampa sulla traversa. All'87' doppia chance per Vannucchi: prima ci prova col destro (Cassano respinge), poi con una spettacolare sforbiciata (palla alta sopra la traversa). Nel finale succede di tutto: al 92' Antonazzo commette fallo in area su Cascione e viene espulso. E' rigore, ma dal dischetto Brienza si fa parare la conclusione da Bassi. Sul capovolgimento di fronte cartellino rosso anche per il reggino Costa per un fallo su Eder.

Grazie a questo successo l'Empoli sale a quota 21 punti e raggiunge momentaneamente Cesena e Frosinone al secondo posto. I toscani si confermano micidiali al Castellani, dove finora hanno vinto tutte le gare disputate tranne una (il pareggio per 1-1 contro la Triestina). Per la Reggina, invece, si tratta della settima sconfitta stagionale. La squadra di Iaconi non riesce a dare seguito al successo di sabato scorso al Granillo contro la Salernitana e resta ferma a 12 punti in piena zona playout.