Per accedere ad alcune sezioni E PER POTER VISUALIZZARE TUTTI I LINK è necessario effettuare la registrazione al forum.

Vuoi reagire a questo messaggio? Crea un account in pochi click o accedi per continuare.
Cerca
Accedi

Ho dimenticato la password

Chi è online?
In totale ci sono 17 utenti online: 0 Registrati, 0 Nascosti e 17 Ospiti :: 1 Motore di ricerca

Nessuno

[ Guarda la lista completa ]

Il numero massimo di utenti online contemporaneamente è stato 45 il Gio Lug 05, 2012 5:58 am

» Aereo caduto: nemmeno un corpo intatto
Champions: le pagelle di Milan-Manchester United EmptyVen Mar 27, 2015 10:09 pm Da Antonio

Messaggio Da Antonio Mer Feb 17, 2010 11:44 am

Di seguito le pagelle di Milan-Manchester United, chiusa sul punteggio di 2-3.

MILAN

Dida 6 - Dimostra poca sicurezza ma sui gol non ha colpa.

Bonera 6 - Molto bene nel primo tempo ma poi scivola verso il basso nella ripresa.

Nesta 5.5 - Non tiene bene la marcatura sul gol dell'1-2 e nella ripresa rischia pareggio sul giocatore inglese.

Favalli 6 - E' costretto a sostituire Antonini dopo poco più di mezz'ora svolgendo onestamente il suo ruolo.

Thiago Silva 5.5 - Si lascia sorprendere sul secondo gol di Rooney, poco incisivo nel complesso.

Ambrosini 5.5 - Alti e bassi che di certo non agevolano tutta la squadra.

Pirlo 6 - Volenteroso nei vari lanci per i compagni, poco pericoloso però sui calci piazzati.

Seedorf 6.5 - Il suo colpo di tacco lascia acceso un piccolo lume di speranza per il ritorno.

Beckham 5 - Spento per tutti i 70 minuti in cui rimane in campo e l'alibi dell'emozione davanti ai suoi ex compagni regge ben poco.

Antonini 6 - Non demerita assolutamente, sfortunato nell'infortunio che lo costringe ad uscire; va vicino al gol all'11.

Ronaldinho 6 - Ha il merito di segnare il gol dell'1-0 dopo pochissimo tempo, ma poi sbaglia molti passaggi e conclusioni, l'unica giusta porta al gol inutile di Seedorf.

Huntelaar 4.5 - Sbaglia clamorosamente il gol del 2-0 al 34', errore determinante per il proseguo del match, per i resto si dimsotra inconcludente.

Pato 5 - Fallisce l'approcio alla gara, si vede soltanto con un colpo di testa che sfiora la traversa.

Inzaghi 5.5 - Potrebbe lasciare il segno al 90' per l'incredibile 3-3 ma la sua conclusione termina alta.

MANCHESTER UNITED

Van Der Sar 6.5 - Attento nelle conclusioni dei milanisti da lontano.

Brown s.v. - Entra nel recupero.

Evra 6 - Viene sovrastato nel primo tempo dall'attacco rossonero ma comunque si riscatta nella ripresa.

Evans 5.5 - Soffre un po' troppo a inizio gara perdendo molti palloni che potevano risultare pericolosi.

Rafael 6 - Bravo a contenere le avanzate di Pato sulla sinistra.

Ferdinand 6 - Dopo i primi 15 minuti risce a gestire bene i palloni nella propria tre quarti.

Carrick 4.5 - Devia nella propria porta il gol di Ronaldinho e nel recupero viene espulso in maniera ingenua.

Park 5.5 - Viene ben contenuto da Bonera ed è costretto a cambiare fascia con Nani.

Scholes 7 - Segna anche se in maniera fortuita il gol importantissimo dell'1-1 ed è autore di un'ottima prestazione.

Fletcher 6.5 - Decisivo nei due assist nei confronti di Scholes e Rooney per il primo e il terzo gol.

Valencia 6.5 - E' decisivo il suo ingresso, mette sulla testa di Rooney il cross per il gol del 2-1.

Nani 5.5 - Spinge poco sulla fascia ed è incapace a dare concretezza all'azione offensiva del Manchester.

Rooney 7.5 - Migliore in campo in assoluto: due colpi di testa due gol. Anche nel primo tempo è il più pericoloso tra i suoi.