Per accedere ad alcune sezioni E PER POTER VISUALIZZARE TUTTI I LINK è necessario effettuare la registrazione al forum.

Chi è online?
In totale ci sono 18 utenti online: 0 Registrati, 0 Nascosti e 18 Ospiti

Nessuno

[ Guarda la lista completa ]

Il numero massimo di utenti online contemporaneamente è stato 45 il Gio Lug 05, 2012 5:58 am

» Aereo caduto: nemmeno un corpo intatto
Torneo di Viareggio - Palermo a valanga, Toro 2-0 al Bologna EmptyVen Mar 27, 2015 10:09 pm Da Antonio

Messaggio Da Antonio Dom Feb 07, 2010 2:47 pm

Torneo di Viareggio - Palermo a valanga, Toro 2-0 al Bologna A299cd1f870a8d07e30c071a6402b0b7
Netto successo per la Primavera del Palermo che ha sconfitto il Sassuolo con un roboante 6-0. Al 23' la squadra di Pergolizzi si è portata in vantaggio con un destro a fil di palo di Laribi. Due minuti più tardi il raddoppio di Giovio, con un tiro da fermo su assist di Mbakogu. La terza rete la realizza Cappelletti al 35', con un colpo di testa su corner di Laribi. La tempesta rosanero imperversa nella ripresa: al 58' Mbakogu si procura un calcio di rigore e lo trasforma. Otto minuti più tardi, il numero 11 sigla la propria doppietta personale con un destro calibrato. Un minuto prima del 90' Giovio chiude i conti con un bolide da posizione angolata.

Secondo successo del Torino: i granata di Antonino Asta: decide la doppietta del centrocampista granata Sergiu Suciu che, con un rigore ed un perfetto calcio di punizione, fissa il punteggio finale sul 2-0.

Vittoria di misura per gli azzurrini di mister Donati: l'Empoli si e' infatti imposto sul Mantova per una rete a zero, siglata al 12' da Shekiladze.

Tra gli altri risultati pareggio del Livorno contro il Legia Varsavia (1-1, apre Oussou (L), pareggia Banasiak su rigore), poi la vittoria del Pergocrema (2-1) sul quotato Spartak Mosca (Pezzotta e Vezzoli per i cremaschi) e il successo per 3-2 del Maccabi Haifa nell'insolito incontro con New York.

Infine, l'Inter batte 1-0 la Rappresentativa di serie D e conquista, così, il suo secondo successo nel girone eliminatorio. Dopo il 4-0 all'F.K. Jedinstvo, ai nerazzurri basta l'1-0 firmato da Mattia Destro al 65'.