Per accedere ad alcune sezioni E PER POTER VISUALIZZARE TUTTI I LINK è necessario effettuare la registrazione al forum.

Vuoi reagire a questo messaggio? Crea un account in pochi click o accedi per continuare.

Chi è online?
In totale ci sono 8 utenti online: 0 Registrati, 0 Nascosti e 8 Ospiti

Nessuno

[ Guarda la lista completa ]

Il numero massimo di utenti online contemporaneamente è stato 45 il Gio Lug 05, 2012 5:58 am

» Aereo caduto: nemmeno un corpo intatto
Serie A - Che bel Siena, e l'Udinese è ko EmptyVen Mar 27, 2015 10:09 pm Da Antonio

Serie A - Che bel Siena, e l'Udinese è ko 01c7237a04258fca3c984f54d391934f

Sfida delicata al Franchi tra Siena, fanalino di coda del campionato, e Udinese. Padroni di casa che scendono in campo con Curci in porta ; Rosi, Terzi, Brandao, Del Grosso linea difensiva; Jarolim, Genevier, Ekdal nella mediana; Reginaldo, Paolucci e Maccarone in attacco. Rispondono i friulani con Handanovic tra i pali; Basta, Zapata, Coda, Domizzi in difesa; Sammarco, Inler, Asamoah a centrocampo; Isla, Floro Flores, Romero in fase offensiva.

Grande equilibrio fin dai primi minuti con il Siena che cerca di pressare gli avversari e lanciare la coppia Maccarone e Reginaldo. Udinese che si affida alle incursioni di Asamoah e alla forza fisica di Floro Flores. Non succede praticamente niente fino al quarantesimo quando un lancio lungo viene stoppato perfettamente in area da Maccarone che di prima batte in porta con il sinistro. Pallone fuori di poco e Maccarone che nel tentativo appoggia male il piede destro. È l'unica occasione chiara da gol della prima parte di gioco.

Parte meglio il Siena nella ripresa. Passano cinque minuti e Maccarone lascia partire una gran botta da fuori area che Handanovich con uno strepitoso tuffo manda in angolo. Azione più spettacolare dei primi cinquanta minuti di gioco. Le squadre sembrano affrontarsi con più decisione e sono continui i capovolgimenti. Meglio il Siena che non molla e continua ad attaccare e alla fine colpisce. Maccarone prende palla sulla sinistra si accentra e lascia partire un tiro a girare che si infila sotto l'incrocio dei pali. Gol strepitoso e Siena che al 66esimo passa in vantaggio. Un gol meraviglioso per Maccarone, migliore in campo. Toscani che passano e partita che decolla sotto il nevischio che scende sul Franchi. Faticano i friulani a riprendersi nonostante l'ingresso in campo di D'Agostino e Corradi. Al 78esimo la prima vera occasione del match per l'Udinese. Lancio lungo che Corradi riesce incredibilmente a intercettare appoggiando al volo a Lodi che calcia al volo e Curci salva tutto.

Resiste il Siena che continua, nonostante il vantaggio, ad attaccare. Udinese che ci prova ma Ghezzal, al novantesimo chiude il match con un pallonetto che supera Handanovic in uscita. Cinque i minuti di recupero e Udinese che riapre la partita con il piatto preciso al volo di D'Agostino. Troppo tardi per i friulani e il triplice fischio dell'arbitro regala la seconda vittoria consecutiva al Siena