Per accedere ad alcune sezioni E PER POTER VISUALIZZARE TUTTI I LINK è necessario effettuare la registrazione al forum.

Vuoi reagire a questo messaggio? Crea un account in pochi click o accedi per continuare.
Cerca
Accedi

Ho dimenticato la password

Chi è online?
In totale ci sono 19 utenti online: 0 Registrati, 0 Nascosti e 19 Ospiti :: 1 Motore di ricerca

Nessuno

[ Guarda la lista completa ]

Il numero massimo di utenti online contemporaneamente è stato 45 il Gio Lug 05, 2012 5:58 am

» Aereo caduto: nemmeno un corpo intatto
Serie B - Colpaccio Sassuolo, la Maratona contesta EmptyVen Mar 27, 2015 10:09 pm Da Antonio

Messaggio Da Antonio Sab Dic 12, 2009 7:56 pm

Serie B - Colpaccio Sassuolo, la Maratona contesta 0f61faa067f73be6485c33d119988814

"Società inesistente, gestione improvvisata, la nostra pazienza è terminata" recita uno striscione della curva Maratona. Il cielo era grigio sull'Olimpico di Torino già durante il riscaldamento pre-partita dei giocatori. "Società e giocatori - basta pagliacciate" accusava un altro. Spalti semideserti e qualche applauso iniziale solo per Rolando Bianchi e per il ricordo di Aurelio Benigno, mentre le curve mantengono la consegna dello sciopero: silenzio assoluto per un quarto d'ora.

L'esordio di Mario Beretta sulla panchina granata si rivela più amaro che mai: e pensare che il Toro, almeno a tratti, ha mostrato buone trame offensive senza però impensierire troppo il portiere avversario. L'avvio di gara lascia ben sperare il pubblico di Torino, ma la prima conclusione pericolosa è di Salvetti al'11'. Dopo una rete annullata per fuorigioco a Bianchi, alla mezz'ora lo stesso attaccante ex Reggina si divora un'ottima occasione sprecando un'ottima azione di Gasbarroni sulla sinistra

La partita sembra decollare e al 32' Masucci si fa ipnotizzare da Sereni gettando ale ortiche la palla dell'1-0: lo imita in qualche modo Colombo dalla parte opposta che da due passi spara un siluro in mezzo all'area che non è nè un tiro né un assist. Gasbarroni è ispirato, ma il Toro non conclude: può essere questa la sintesi della prima frazione.

Nella ripresa i granata entrano in campo con un altro piglio, ma è un fuoco di paglia che si spegne nel giro di qualche minuto. Al 50' il Torino recrimina per un mancato rigore concesso per il colpo di mano di Rossini non visto dall'arbitro Trefoloni. I granata vengono graziati da Noselli che da due passi si sbaglia un gol incredibile sul cross di Gorzegno. La gara poi si addormenta e gli unici acuti li regalano Gasbarroni su punizione (attento Bressan) e la sventola dalla distanza di Fusani che costringe in angolo Sereni.

E' il preludio al gol del Sassuolo al minuto 77: palla recuperata caparbiamente da Martinetti che schizza in area. La difesa del Toro si addormenta e Noselli insacca firmando l'ottavo gol stagionale. Beretta si gioca la carta Leon, ma il Toro non punge e rischia anche il colpo del ko in contropiede. E al 94' Loria di testa fallisce una comoda occasione mandando a lato.

E al fischio finale la contestazione, anche se con toni più pacati (o forse rassegnati) continua. Festa grande, invece, per la tifoseria del Sassuolo, composta da circa una ventina di unità. Questo è il bello del calcio.